列间距
列间距站内搜索:列间距
所在位置:首页栏目>投资招商>正文
招商局快速启动作风整顿活动动员部署
 发布时间:2017-07-17 10:01  来源:招商局  发布单位:区政府 招商局 

714日下午,在《香坊区作风整顿实施方案》下发后,我局立即召开全局会议部署动员,传达学习,快速启动领导干部作风整顿工作。

会上,局长传达了我区作风整顿活动相关部署,要求大家以“五个好作风”为标准,以问题为导向,对照区委提出的24个突出问题,查找自身,切实进行整改。一是统一思想,提高认识。深刻领会全区开展“作风整顿”的重要意义,进一步打造“求真、务实、高效”的工作氛围。二是明确责任,突出重点。严格按照方案的步骤与程序落实,扎实推进“作风整顿”活动深入开展,不断提高为企业和基层服务的质量和水平。三是强化领导,严密部署。结合招商实际,紧密联系自身工作,保证整顿质量,使作风整顿活动有的放矢、取得实效,促进招商工作有序、高效运作。

 

【 打印 | 关闭 】