所在位置:首页栏目>通知公告>正文
香坊区冰雪产业投资基金管理人招募公告
 发布时间:2018-01-12 15:00  来源:政府办  发布单位:政府办 

项目编号:

1.  招标条件

1.1 中资国际招标有限责任公司受哈尔滨市香坊振兴投资有限公司的委托,对香坊区冰雪产业投资基金管理人进行公开招募,欢迎前来参加投标。

2.项目概况

2.1项目名称:香坊区冰雪产业投资基金管理人招募

2.2项目地点:哈尔滨市香坊区

2.3项目概况:

2.3.1设立形式:有限合伙制。

2.3.2设立原则:实行市场化运作,专业化管理。

2.3.3基金规模:本基金总规模5亿元,其中哈尔滨市香坊振兴投资有限公司代表香坊区政府出资5000万元,剩余资金由基金管理人自行募集。

2.3.4认缴出资:基金实行承诺出资制,由出资人一次认缴,按投资需要分期实缴。

2.3.5存续期限:本基金每期存续期不超过7年,投资期3年,退出期2年,经全体合伙人同意可延期两年。

2.3.6投资方式和方向:基金为直投基金,以股权投资方式为主。重点支持香坊区冰雪产业园建设、冰雪产业创业孵化和冰雪相关产业的发展。冰雪产业投资基金管理人招募,具体内容详见招标文件;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标申请人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人及其他组织,具有国家规定的基金管理资质,管理团队专业性强,募资能力强,具有良好的职业操守和信誉;

3.2有健全的股权投资管理、风险控制流程和财务管理制度,规范的项目遴选机制和投资决策机制;

3.3在哈尔滨市有固定办公地点和管理团队;

3.4具有冰雪产业资源优势及政府产业基金管理相关经验,具有良好的管理业绩;

3.5管理团队及其工作人员无违法违规等不良纪录;

3.6在实现优势互补的前提下,接受联合体投标。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加本项目投标时最多不得超过两家(以获取招标文件时间的先后顺序为准);

3.8拟参加本项目的潜在投标人须通过《检察机关行贿犯罪档案查询系统》对投标人企业及其法定代表人的近三年行贿犯罪档案进行查询(时间为本公告发布(含当日)后),如有行贿记录,投标将被否决;

3.9拟参加本项目的潜在投标人企业被列入失信被执行人黑名单(依据“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准)、无涉及较重及严重失信行为的情形;

4.获取招标文件

4.1凡有意参加投标者,请于2018112日至2018118日,每日上午09:0011:30时,下午13:30时至15:30时,携带投标人授权委托人身份证及授权委托书(必须有公章及法人章)、法定代表人身份证复印件、营业执照副本(非三证合一企业需提供税务登记证、组织机构代码证)、基本账户开户许可证等符合本招标公告要求的所有资格证明材料原件及影印件或复印件。(复印件必须加盖公章,否则不予受理),在中资国际招标有限责任公司(地址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6号)获取招标文件。

4.2招标文件费用500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间201822930分(北京时间)

5.2递交投标文件地点及开标地点:哈尔滨市南岗区汉水路76-6号中资国际招标有限责任公司开标大厅

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告发布在:哈尔滨·香坊(http://www.hrbxf.gov.cn/

7.联系方式

招标人:哈尔滨市香坊振兴投资有限公司

招标代理机构:中资国际招标有限责任公司

地址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6

邮编:150090

联系人:王女士

电话:045181888888

传真:045188188888

电子邮箱:yw2@zzzb.net

二○一八年一月十二日

 

【 打印 | 关闭 】