所在位置:首页栏目>本地要闻>正文
香坊区领导带队检查节日期间辖区安全生产工作
 发布时间:2018-01-04 16:23  来源:政府办  发布单位:政府办 

元旦节假日期间,香坊区委常委、常务副区长赵罡带领区安监、消防部门人员组成联合执法组,深入乐松广场、家乐福卖场、电塔加油站和安埠街道办事处检查节日期间安全生产工作。联合执法组重点检查了企业消防安全管理情况、安全责任制落实情况、应急演练情况以及节日期间的值班值守情况,对企业证照、从业人员资格、油罐区的安全距离等进行了严格检查,特别对用电安全、高处作业安全、特殊作业安全、现场作业安全等方面提出了明确要求。检查中发现部分的企业高处作业未佩戴安全防护、未进行特殊作业审批等严重违规行为,下发整改通知书,责令限期整改。

下一步,香坊区将对重点安全点位进行定期不定期抽查,确保整改落实到位,保障人民的生命和财产安全,确保人民群众度过一个安全祥和的节日。

 

【 打印 | 关闭 】