当前位置: 首页 > 互动交流
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
标题政府职能部门不作为,反映问题迟迟得不到回复解决
内容我现居住香坊区立汇美罗湾小区四期,购买有商品车库,在质保期间发生屋顶渗漏,当时的辰能物业进行了屋内注胶处理,没有效果,继续渗漏,后期小区更换成新东方物业,我也进行了反映,始终没有得到维修,在我去年拨打香坊区区长热线和新东方物业总公司电话反应后,物业终于来实地看了,拖到今年开春维修,后来物业说是维修了,让我看看还漏不漏,今年哈尔滨雨很大也很频繁,车库屋顶始终渗漏,导致库内潮湿掉墙皮,我再次投诉,物业经理最后给出的解决方式是注胶(和辰能的一样),修理费用自理,没修好也不管,我说要向职能部门反应,他说随便。我6月4日拨打区长热线反映,没有结果,8月16日,19日,28日,9月23日反映均没有结果,而且每次反映都需要重新复述一遍,说他们没有电脑记录,让我拨打市长热线,他们有电脑记录,能跟踪,查看工单依旧是正在办理,没有办结时限,就是等待,什么时候会有结果无法告知,给我一个香坊区物业办的电话(82930161)让我自己联系,要不没人接,要不就占线,没打通过,我不知道什么时候等待是个头儿,也许这也是人家物业经理说随便的底气。职能部门也没有相关回复相告诉我们应该怎么做才能维护我们的合法权利,流程上也没有协调监督跟踪问效的机制。请问:我们该怎么做?等到什么时候?职能部门能不能给我们一个答复,不再让房屋房屋潮湿,心也潮湿,回复为盼。
其他信息2019-09-23 15:24:27
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,立即责成区城建局调查,经区城建局调查对您提出的问题答复如下:针对车库漏雨问题,新东方物业已对房屋漏雨情况进行维修,但未解决实际问题。对此,区城建局已责令新东方物业尽快对此情况再次实地查看,查明漏雨原因,尽快进行防水处理。
2019-09-25 15:25:27
标题关于三辅二道街2号附近街道堵车问题
内容你好,我是三辅花园小区业主,小区楼下有一所民办英语学校,送孩子的家长经常把车随意停在路上和小区门口,经常造成拥堵并且堵在小区门口让我们业主的车无法进小区,附近周围都是居民楼,因为堵车经常在路上肆意鸣笛! 望政府领导抓紧整治,还小区业主一份安静!!!
其他信息2019-09-23 09:04:19
回复您好,您反映的违停问题不在香坊区政府职能范围内。请您向交管部门反映。
2019-09-23 09:46:44
标题电碳路上电碳家属区是政府棚改的,一直烂尾
内容对面的房子是恒大的已经进户了,电碳动迁都是岁数大的人,都在附近租平房住,2019年3政府做个进户前核实,之后就没消息了,就让这么无止境的等待,不知道能找谁要说法
其他信息2019-09-22 08:52:24
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,立即责成区棚改办调查,经区棚改办调查对您提出的问题答复如下:目前,电碳厂家属区棚改项目14栋回迁安置房均已主体竣工,各项配套设施建设完成率达95%以上,待全部完工后启动进户工作,预计2019年9月末可满足进户条件,预计10月份可启动公开自选房号工作。
2019-09-23 14:26:49
标题投诉风华小区物业不作为
内容投诉风华小区物业不作为 1、拆除小区大门,实施开放式管理,给小区带来严重安全隐患,大量外来车辆随意进入小区乱停乱放,堵塞道路,本小区居民车辆无处停放,经常因为车行不畅及车辆停放问题与外来人员发生争执,物业对此不闻不问。 2、拆除大门后,居民原先花100元购买的蓝牙车辆进出门禁卡未予退费处理。 3、小区内经常随机性停水,原因不明,因小区内有风华小学,停水严重影响了学校的正常学习活动,曾出现过因停水导致停课的现象,物业至今未予解决。 4、小区内堆放了大量装修建筑垃圾,物业对此不闻不问。
其他信息2019-09-17 10:05:14
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,立即责成区城建局调查,经区城建局调查对您提出的问题答复如下:经查,风华小区现由先锋物业负责管理。先锋物业自2018年7月接管该小区时,未实行封闭管理,小区大门已被拆除。针对外来车辆进入小区乱停放问题,先锋物业计划将小区重新封闭管理,现正在依法进行走访调查。针对小区经查停水问题,先锋物业表示该小区供水正常,不存在经常停水现象。针对小区内堆放装修垃圾问题,现小区仍有业主正在进行房屋装修,物业企业已督促业主在装修完毕后尽快自行处理装修垃圾。
2019-09-25 15:24:35
标题香坊区香城街早市噪音扰民
内容香坊区香城街早市噪音扰民,从早上6点开始就有商贩在吆喝买菜,有个别商家是边买边喊,特别影响周围居民的休息。尤其位于香城街15号附近的一个水果摊子,关着窗户也能听得一清二楚的吆喝声。希望有关部门能管理一下,不要吆喝了。
其他信息2019-09-10 16:20:13
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,立即责成新城街道办事处调查,经新城街道办事处调查对您提出的问题答复如下:新城街道办事处已将吆喝的摊位劝阻并劝离,其他商贩也要求减低音量。
2019-09-19 16:11:34
12345678910 >> 共 34 页  到 第