当前位置: 首页 > 互动交流
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
标题电碳棚改能不能回迁了不是说6月末进户吗
内容不知道为什么棚改项目就能这么拖 一拖就9年了天天等天天等 人都死多少了 还不能回迁 为什么啊 天天说重视 重视能盖9年 还烂尾啊 棚改就是烂尾楼吗?
其他信息2019-06-08 12:35:56
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,立即责成区棚改办调查,经查区棚改办对您提出的问题答复如下:为加快推进电碳厂家属区棚改项目被征收人的回迁安置工作,在开发商资金链断裂的情况下,按照《中共黑龙江省委办公厅黑龙江省人民政府办公厅关于进一步做好回迁安置和不动产权证办理工作的意见》(厅字[2017]35号)中“政府启动清算程序,在依法实施项目清算后可由当地政府组织实施推进”有关推进项目回迁安置的政策措施规定,由区政府投入资金保证回迁安置房的施工有序进行。目前,该棚改项目回迁安置房主体已竣工,配套工程已完成90%以上,预计8月份可满足进户条件。
2019-06-25 09:03:30
标题香福路长江路是否规划学校
内容您好尊敬的领导我想咨询下会展城上城汇、智五洲城、东鸿艺境、新松茂悦山等小区附近是否新建一贯制学校 附近有7个大型小区都是年轻人居多 希望领导与教育局部门沟通协调 为下一代建设学校
其他信息2019-06-06 15:26:10
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,立即责成区教育局调查,经查您咨询的新建项目是汇智五洲城新建学校项目。由于该新建项目教育用地的土地征收工作尚未完成,目前无法启动学校建设。待完成征地、规划部门将用地性质变为教育用地后,由建设主管部门启动办理新建校舍的前期手续工作。
2019-06-17 09:21:05
标题老旧小区改造问题
内容针对上世纪建造的90年代初期房屋,如香坊火车站旁的香庆小区 楼道破旧小区道路坑洼不平。针对此类年久需要维护的旧楼是否有改造计划?
其他信息2019-05-21 14:49:04
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,立即责成区城建局调查,对于您提出的小区道路破损问题,物业企业已进行修复。现该小区存在的设施老旧问题,依据《哈尔滨市物业管理条例》规定,对物业共用部位、共用设施设备除日常维修养护之外的维修、更新和改造,由物业服务企业负责组织维修,费用从住房专项维修资金列支。但该小区未归集住房专项维修资金,依据《哈尔滨市物业服务收费管理办法》规定,应由全体业主共同分摊维修费用。
2019-06-13 15:19:47
标题哈尔滨龙宫宝石小镇
内容哈尔滨龙宫宝石小镇早在2017年报道说即将落户哈尔滨香坊区向阳镇,请问现在项目进展如何了?是建还是不建设了?如果不建设了,请问是什么原因?
其他信息2019-05-13 21:58:34
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,立即责成向阳镇调查,经向阳镇调查对您提出的问题答复如下:哈尔滨龙宫宝石小镇暂时不建设,原因:一是港商资金没到位,缺少资金;二是土地指标调整比较慢。
2019-06-24 09:23:43
标题私建
内容我是物业公司,香化街28号业主,私接门斗,要求我物业处理,我物业没有这方面的权限,只能为业主投诉到此,希望给予处理。
其他信息2019-05-10 18:00:43
回复您好,对于您你反映的香化街28号私接门斗一事我们非常重视,立即责成区城管局调查,区城管局执法人员接到举报后,立即赶赴现场进行调查,现正在调查取证阶段。待相关法律程序履行完毕后,依法予以拆除。
2019-05-27 10:37:32
12345678910 >> 共 22 页  到 第