当前位置: 首页 > 互动交流
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
标题松乐中小学
内容您好,我是咱们澜悦东方小区的业主,一直听说小区附近要盖一个9年义务教育的学校叫松乐中小学,17年就已经设计招标,18年也看说在办理前期手续,不知道19年是否能动工修建?我看之前的回到又说市长在重新规划学校的建设,松乐学校是否还建设施工?因设计孩子上学的问题,而且附近小区都有这样的情况,希望能给予答复
其他信息2019-02-18 10:43:37
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,已责成区教育局调查处理。经查,澜悦东方小区为星光小学片区,其附近规划的新建学校没有建成前原学区不变。另外,该区域现有的松江学校目前学位充足,完全能够满足该区域适龄儿童入学的需要。新建学校建成后将统筹考虑学区问题。如您仍有其它疑问,可拨打51860022进行咨询。
2019-02-27 09:16:50
标题关于恒大中央广场是否有市政公园规划
内容您好,恒大中央广场项目在对外销售时宣传该项目内有市政规划公园,并以双公园为主要卖点,请明示给项目12号楼南部结合处是否有明确的市政公园规划,建设时间是如何安排的。如没有,则该项目销售行为将存在欺诈,请对欺诈行为予以纠正。
其他信息2019-02-16 08:34:57
回复您好,对于您提出的问题我们非常重视,已责成区园林办调查处理。经查,您反映的区域原为电碳厂厂区,现由国土储备中心负责管理,关于此处土地用途您可以向自然资源和规划局进行咨询。
2019-02-21 15:17:33
标题电碳棚改能不能回迁到底想怎么样
内容9年了真的想回家,棚改项目请政府给准确时候,每年都说年底进户,
其他信息2019-02-13 20:56:31
回复您好,对于您反映的问题我们非常重视,已责成区棚改办调查处理。经查,该项目14栋回迁安置房主体已竣工,配套工程建设已接近尾声,预装户型工作也已完成,即将进入工程验收环节,力争2019年3月启动回迁进户工作。
2019-02-25 11:05:00
标题信义村何时动迁
内容环境脏乱差,住户密集,安全隐患大。信义村何时棚改?化四街何时棚改?
其他信息2019-02-05 08:02:00
回复您好,对于您反映的问题我们非常重视,已责成区棚改办调查办理。结合香坊区棚户区存量、经济水平、财政状况及债务负担情况等因素,按照“尽力而为、量力而行”的原则,合理安排年度改造任务,您反映的区域暂时没有改造计划。
2019-02-13 10:36:23
标题和平路人行道停车
内容请问在和平路四季上东侧人行步道板上白天晚上都有大量汽车停放,这样符合相关交通法规规定吗?为什么将近一年多了都没人管?
其他信息2019-01-31 09:41:01
回复您好,您反映的信访事项不在区政府的职权范围内,请向交警部门反映。
2019-02-02 14:48:09
12345678910 >> 共 15 页  到 第