当前位置: 首页 > 互动交流
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
标题信义村何时动迁
内容环境脏乱差,住户密集,安全隐患大。信义村何时棚改?化四街何时棚改?
其他信息2019-02-05 08:02:00
回复您好,对于您反映的问题我们非常重视,已责成区棚改办调查办理。结合香坊区棚户区存量、经济水平、财政状况及债务负担情况等因素,按照“尽力而为、量力而行”的原则,合理安排年度改造任务,您反映的区域暂时没有改造计划。
2019-02-13 10:36:23
标题和平路人行道停车
内容请问在和平路四季上东侧人行步道板上白天晚上都有大量汽车停放,这样符合相关交通法规规定吗?为什么将近一年多了都没人管?
其他信息2019-01-31 09:41:01
回复您好,您反映的信访事项不在区政府的职权范围内,请向交警部门反映。
2019-02-02 14:48:09
标题香坊区自建街5栋快70年的老楼何时能动迁
内容香坊区自建街有5栋建于1953年老楼,属于省建一公司管辖,无上水,下水经常堵,楼体老化,墙皮脱落,下雨天三楼渗水,居民多为老年人,每天挑水吃,何时动迁。
其他信息2019-01-14 17:37:20
回复您好,对于您反映的问题我们非常重视,已责成区新城办调查办理。经区新城办调查,自建街这五栋楼共有住户260户,部分居民已将产权买断,还有一部分居民产权未买断归省建工集团下属省建一公司所有,省建一公司属省管单位,该公司于2017年5月22日与金爱物业公司签订物业合同,金爱物业于2018年5月份弃管。
该五栋楼建筑时间长达60多年,加上年久失修存在墙体断裂、漏雨情况,同时上下水管线严重老化致使上水上不去、下水堵塞严重,且存在漏水、水质污染问题。该五栋楼被弃管后办事处及社区多次与省建一公司协调此事,均未得到解决。针对上水上不去、下水堵塞问题,办事处组织小组长为住户放水,下水每几天一清掏,已清掏近百车,不过已很难解决百姓的实际问题。因该五栋楼产权单位为省建一公司,此前一直由省建一公司进行房屋管理,应由省建一公司对该楼上下水管线及房屋破损问题进行更换或维修。因我区对省建一公司没有管辖权限,建议您向省建一公司提出具体诉求。
2019-01-16 09:21:21
标题天悦小区附近要建学校吗?
内容本人是香坊区天悦小区业主,听说该小区附近要建学校,请问该学校在哪里建设?什么时间开始建?几年完工投入使用?因为家里小孩后年就要上小学了!谢谢
其他信息2018-12-16 10:04:11
回复您好,对于您反映天悦小区建学校的相关问题我们非常重视,已责成区教育局调查办理。经查,市规划部门已在松乐街与松海路交口(原松江啤酒厂院内)预留了一处教育用地,按照市教育局总体规划,拟在该教育用地建设一所九年一贯制学校---松乐学校(暂定名),按照学区划分,天悦小区的适龄儿童就近到松江学校就读。如有相关问题请拨打区教育局电话51860022进行咨询。
2018-12-24 11:07:48
标题金锣与您共创碧水蓝天
内容尊敬的领导: 您好!为了响应中央关于打响蓝天碧水保卫战的号召,我们金锣集团不惜占用大量资金,决定推出新的商业运营模式:租赁+运维,金锣集团污水处理设备应用14项专利,采用不锈钢等新型材质,质量技术达到国际标准,所以我集团以雄厚的资金实力,国际标准的技术,一流的质量和服务,将设备租赁給你单位使用20-30年,按年收取运维费,这样即可迅速解决你辖区单位城市,乡村,公园,广场,工矿企业,河流等所有污水处理难题,又能破解资金不足的问题。 如有意愿,竭诚为您服务! 欢迎来山东临沂金锣集团参观指导! 山东金锣集团水务公司 2018年11月30日 电话;13359923633
其他信息2018-12-14 16:44:14
回复您好,您反映的问题不在我区信访受理范围内,请您自行与环保部门沟通联系。
2018-12-17 14:03:18
12345678910 >> 共 15 页  到 第