当前位置: 首页 > 互动交流
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
留言标题 留言时间 回复状态
格兰云天四期燃气何时开栓 2018-07-18 10:27:43 已回复
留言内容: 您好,我是格兰云天四期十号楼居民,我们十号楼从2016年8月入户至今燃气仍未开栓,理由是入住率不足,开发商说楼卖给了区政府,想问一下是否属实,无论卖给谁,那些空房子何时有人入户,希望得到回复,谢谢
回复内容: 您好,关于燃气未开栓问题,建议您直接向市燃气公司反映。
打工18年,单位不给缴纳养老保险,请父母官为民做主 2018-07-06 11:24:03 已回复
留言内容: 本人徐利明,性别男,身份证号::230105197311113419,住哈尔滨市香坊区香东街37号,电话13244631953。我于1997年10月开始,在哈尔滨工大高新技术产业开发股份有限公司中大植物蛋白分公司从事普工工作,2015年4月,公司以效益不好为由讲我辞退,在工作的18年里,公司一直称为我缴纳了社会保险,我作为一名普通工人,也相信了公司的话,不想,我被辞退后到社保部门查询,中大植物蛋白公司仅仅为我缴纳了2000年全年、2010年1月、2011年至2015年4月总计 65个月的养老保险,我自2015年五月初知道我的养老保险断缴后,多次到分公司要求为我补交,但公司领导都以各种理由推脱,无奈,2017年2月,我又到哈尔滨永泰城打工,永泰城为我缴纳养老保险至2018年6月,但是,我在植物蛋白分公司九年十一个月的养老保险一直无法接续,对以后退休待遇造成了非常的影响,也无法安心工作,现在已经处于失业状态,没有任何正当收入,妻离子散状态,生存困难。为此,我状告中大植物蛋白公司,为何在我工作期间,先给我交了一年多养老保险,接着中断,然后从2010年才给我继续缴纳,养老保险中断给我带来了很大的损失,希望有关部门领导能为民做主,救救我的家庭。
回复内容: 哈尔滨工大高新技术产业开发股份有限公司中大植物蛋白分公司属工大集团下属企业,与我区无隶属管理,建议您向工大集团反映。
棚改项目祥和家园何时能办理产权 2018-07-04 00:08:43 已回复
留言内容: 棚改项目祥和家园何时能办理产权 本是棚改项目 利民利国的项目 但是距今已经快 10年了 为何还是不能办理不动产 没有产权的房子 还是房子么 咨询过不动产中心 也在哈尔滨市政府的百姓谈里面咨询过 不动产中心的答复是 等区里安排 请问 还要等多久 请青天大老爷为百姓做主 给老百姓一个答复
回复内容: 您好,对于您反映的问题我们非常重视,立即责成区棚改办调查办理,经区棚改办工作人员多方沟通、协调,现相关资料和手续已备齐,并已上报市住宅局,正在履行房屋产权证办理工作。目前,祥和家园棚改项目已签订三方补充协议,下一步核对缴纳税款后,由开发企业开具发票,办理产权证,区棚改办将继续协调相关部门推进工作,预计今年年末可完成办理。若仍有其它疑问,请拨打82104798进行咨询。
永吉家园社区党建作风 2018-06-15 14:10:45 已回复
留言内容: 本人爱人党组织关系在香坊区永吉家园社区,社区党组织官僚主义作风甚为严重,未开展过任何基层党建工作。从未通知缴纳党费,从未组织过“三会一课”,从未组织过组织生活。我爱人党组织关系已在社区半年有余,仅一次性缴纳过半年党费,之后未接到过任何通知,未参与过任何党组织活动。今日去缴纳党费,社区党务人员工作态度不佳,官僚主义严重,不积极收取党费。作为一名共产党员,必须严格履行《党章》规定的党员权利和义务,要求社区党组织积极组织党员开展党建活动。七一临近,您作为去党组书记,相信你可以理解和支持一名党员的诉求。
回复内容: 您好,对于您反映的问题我们非常重视,立即责成红旗街道办事处调查办理,经查,您反映的社区一直在开展活动,每次学习前社区工作人员在微信群里进行通知,提示党员到社区参加学习,并留有相关的影视资料和会议记录。在十九大召开后,社区增加了学习内容,针对部分党员没有时间到社区参加党组织生活会情况,香电社区党委在党员微信群里不定期发布学习内容和党组织生活会学习内容。并且都留有相关学习资料和截图。
社区的党建活动内容丰富多彩,仅今年开展的活动就有“喜迎十九大共筑中国梦画展”、春节送福字、开展第二届“冬之约冰雪趣味运动会”、第九届“六一儿童节趣味运动会”、“剪纸、面塑活动”、“书香飘万家”读书活动、“气象防灾减灾宣讲”活动、“农垦医院义诊”活动、“带迷失老人回家”送手环活动、“结核病防治所走进社区义诊宣传”活动、“庆祝十九大文艺专场”活动、端午节期间包粽子煮鸡蛋活动慰问辖区贫困、“志愿服务星期六”志愿活动。香电社区党委为了让每一位党员能够知晓社区活动,开展活动前都在社区党员微信群上发布消息希望党员都来参加活动。活动结束后,还会在社区公众平台上发布活动信息。
关于社区党务人员工作态度不佳,官僚主义严重,不积极收取党费缴纳事情,社区在您爱人第一次来办理党组织关系的时候社区副书记已告知,下一年度期间可以随时来缴纳党费,《党章》也有明确规定党员按时缴纳党费。
您爱人李轶婷也在社区党员微信群,红旗街工委于2018年6月20日举办《永远跟党走 讴歌新时代》文艺晚会的信息多次在信息群里发布,要求大家积极参加此次活动,您爱人没有回应。
2017年高层次人才引进新教师工资何时补发 2018-06-11 15:46:52 已回复
留言内容: 2017年高层次人才引进新教师工资何时补发
回复内容: 您好,对于您反映的问题我们非常重视,立即责成区教育局调查办理,经查,2017年新参加工作的教师工资审批已经结束,人员工资分别在2018年3月--6月份进卡,需要补发的金额已报区财政,等待拨款,具体发放时间预计在7月份。
1234567共 7 页  到 第