首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区农业农村局切实加强疫情科学防控 有序做好企业开工复产工作
信息来源:农业农村局发布日期:2021-03-03浏览次数:

       目前,国内新冠疫情尚未结束,疫情防控形势依然严峻。为确保辖区内复工复产的定点屠宰企业正常有序生产,香坊区农业农村局加强监管巡查,要求企业做好疫情防控常态化开工复产工作。

       一是对上岗人员进行流调和核酸检测,并配合相关部门积极做好人员、环境、产品的定期核酸检测工作。二是对符合新冠疫苗接种条件的上岗人员进行疫苗接种,做好应接尽接工作。三是继续加强各项疫情防控措施不松懈,对企业员工和外来人员入厂,要求必须佩戴口罩(企业员工在厂区必须全天佩戴口罩,不聚集)、扫码、测量体温,合格后才能入厂。对厂区、生活区、生产车间、进出厂车辆、物品等,按规定进行消毒,并做好相关登记。

       下一步,香坊区农业农村局将进一步做好辖区内屠宰企业的疫情监管工作,督促企业持之以恒、科学防控,确保企业生产安全。





打印本页 关闭窗口