首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
哈平路街道办召开垃圾分类工作推进会议
信息来源:哈平路街道办事处发布日期:2021-03-02浏览次数:

       近日,哈平路街道办召开辖区垃圾分类工作推进会议。会议向辖区各社区工作人员、城管办全体工作人员传达了城管局垃圾分类业务会议精神,对近期垃圾分类重点工作进行了再安排再部署,要求社区将垃圾分类工作落实到位,尤其是九小门店、工企单位的宣传督导,同时要求所辖社区立即召开推进会议,对辖区物业单位部署节后垃圾分类工作要点,并召开桶边督导员培训会议。

       会议强调:一是要求各社区统一思想,提高认识,保证生活垃圾分类各项工作顺利进行,切实把生活垃圾分类作为本年度的一项重要工作抓好、抓实;二是加强联系,通力合作。明确主体责任,形成协调合力,密切配合,分工合作,以身作则做好表率,发挥示范带头作用。三是狠抓落实,确保长效。垃圾分类不是一场运动,不是一项暂时的工作,把各项既定的具体措施落实到位,这仅仅是第一步,最终目标是实现全市生活垃圾分类的常态化、长效化,要建立健全垃圾分类长效机制,确保垃圾分类工作取得实质性成效。






打印本页 关闭窗口