首页
> 中国香坊 > 本地新闻
香坊区拟建一所3万平方米初级中学
信息来源:政府办综合科发布日期:2021-02-25浏览次数:

       为进一步扩大优质教育资源覆盖面,解决部分学区优质教育资源不足问题,香坊区获建“哈尔滨市双榆树学校项目”,现已由上级主管部门批准建设,香坊区教育局正对该项目的设计和勘察进行公开招标。

       该项目建设地点位于香坊区双榆街规划路(华南街与双榆街交口)。规划总用地面积30140平方米,总建筑面积17190平方米。其中:教学楼1栋,建筑面积13312平方米;餐厅及风雨操场1栋,建筑面积3796平方米(风雨操场即学生在风雨天气下能进行室内体育活动的场所,功能相对简单而个性比较鲜明的中小型体育建筑);初中门卫室1座,建筑面积50平方米;小学门卫室1座,建筑面积32平方米。该项目主要建设内容为教学及教学辅助用房、管理用房、场区配套设施等。





打印本页 关闭窗口