首页
> 中国香坊 > 部门动态
人在岗 心到位 凝心聚力开好局
信息来源:工业转型促进局发布日期:2021-02-24浏览次数:

       2月19日,香坊区工业转型促进局召开全体干部节后收心会,收心归位,凝神聚力推进局内各项工作开展。

       会议传达了2月18日区领导部署近期工作视频会议精神,并总结区工促局2020年工作成果,部署2021年工作任务。区工业转型促进局局长奚红灵提出四点要求:一是认真落实区委三届六次全会重点工作责任分解、《区政府工作报告》任务分解表,责任到人,细化到岗位,做到事事有人抓、人人抓落实;二是抓好项目跟踪问效,做好项目开复工准备工作,做到年初有计划、月末有进度、季度有汇总、半年有对账、年末有总结;三是做好招商引资工作,创新工作思路,深入企业调研,深挖优质项目,打造优质服务环境;四是加强作风建设,严格工作纪律,全局干部要迅速进入工作状态,对交办的工作任务要做到立刻执行、及时反馈,高质量完成各项工作任务。

       最后,奚红灵强调:在做好工作同时要绷紧疫情防控的弦,对复工复产企业做好防疫宣传工作,全体干部要从自身做起,认真落实自身防疫措施,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情全力做好区委三届六次全会提出的各项工作任务,为推进我区经济社会各项事业发展做出贡献。




打印本页 关闭窗口