首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区发改局召开春节过后集体提醒谈话暨部署下一步工作重点任务会议
信息来源:宣传部发布日期:2021-02-19浏览次数:

       2月18日,新年工作第一天,香坊区发改局召开集体会议,部署下一阶段重点工作。发改局主要领导主持会议,全体工作人员参加会议。

       会议指出,春节期间发改局每日对粮、油、肉、蛋、菜等生活重点必需品进行价格监测,没有发现市场价格异常波动等情况。同时,在巡护输油管道的过程中,也没有发现占压、施工等异常情况。人民群众度过了一个平安祥和的新春佳节。

       会议强调,现阶段全国疫情已趋于平缓,居民日常生活也步入正常轨道。下一阶段发改局要加大疫情常态化管理,围绕稳经济、抓项目、促投资这条主线,做好全区的经济谋划,以“工业强区”为重点,优化产业布局,促进转型升级。同时做好疫情常态化防控工作,提高思想认识,加强责任落实,做到防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。

       会议要求,全体工作人员要抓紧进入工作状态,调整好心态,树牢纪律意识,时刻保持政治定力、守住法纪底线,勤于自省,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守工作纪律和各项法律规章制度,坚持依法行政、按章办事,对工作不落实、不担当、不作为、乱作为等行为,及时提醒,将苗头性、倾向性问题解决在萌芽状态。




打印本页 关闭窗口