香坊区委副书记、区长司炳春陪同省文旅投资集团相关领导深入向阳镇考察重点文旅产业项目
信息来源:宣传部发布日期:2020-09-09浏览次数:

       9月7日,香坊区委副书记、区长司炳春,副区长邵钢及相关部门主要负责同志,陪同省文旅投资集团相关领导实地考察调研文旅重点产业项目及阿什河水系相关情况。

       调研考察新海都温泉、薰衣草庄园等重点文旅产业项目建设情况时,一行人详细了解项目建设推进中存在的问题。司炳春强调,各责任单位务必高度重视,要统筹协调,互相配合,积极推进,形成合力,加快办理各项手续,按时间节点倒排工期,按时序进度全力以赴推动项目建设。项目建设单位要科学统筹施工力量,保证工程质量、守住安全底线,加快项目建设进程,确保项目早日投用。

       省文旅投资集团相关领导实地调研考察阿什河水系时,结合向阳镇镇域规划,对向阳镇未来发展提出了意见和要求。一是项目建设要科学规划,因地制宜,着眼长远,优化设计,注重景观风貌保护,增添文旅底蕴,满足游客需求,着力打造香坊区精品旅游观光带;二是要完善项目周边基础设施建设和环境整治工作,为重点文旅产业项目营造良好的人文和生产生活环境。




打印本页 关闭窗口