首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
新香坊街道组织召开作风整顿工作再推进再落实会议
信息来源:新香坊街道办事处发布日期:2020-09-21浏览次数:

       9月18日上午,新香坊街道组织召开作风整顿工作再推进再落实会议,街道领导班子成员、全体机关干部及八个社区书记参加会议。

       会议传达了省作风整顿警示教育会议精神和《关于道里区阿城区群众办事难有关问题查处情况的通报》,并就下步工作做出部署:一是深入学习作风整顿会议精神,领会通报实质,充分认识到当前作风整顿优化营商环境的重要性;二是深入汲取反面典型教训,认真查摆分析,举一反三;三是整风肃纪,强化为民服务意识,进一步优化工作流程。

       会议要求全体干部进一步转变工作作风、严肃工作纪律、推进街道作风建设,做到“治庸提能,治懒增效,治散正气”。结合街道下一步工作,把精力转移到做好各项工作中来,确保全年工作目标高质量完成。





打印本页 关闭窗口