首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
贯彻落实见行动 踏实工作取实效
信息来源:新香坊街道办事处发布日期:2020-09-21浏览次数:

       9月18日上午,新香坊街道组织全体机关干部及八个社区主任传达落实区委三届八十九次常委会精神,部署节前相关重点工作,努力确保街道各项工作“高开稳走”,为完成好全年工作任务打下坚实基础。

       会议传达了香坊区2020年国庆节和十九届五中全会期间全区信访稳定工作、2019年度区、县(市)经济社会发展主要责任指标考核结果,并对幸福镇与新香坊街道行政管理范围调整相关情况的内容进行解读,同时就国庆节前夕街道重点工作进行安排部署。

       会议要求,全体干部要迅速把思想和行动统一到此次全会精神上来,进一步提振精神。就当前街道信访工作形式做出部署:一是进一步明细落实包保责任,畅通信息渠道;二是全体工作人员现在开始全面进入工作状态,抢前抓好做好具体工作;三是强调工作纪律,转变工作作风,全心全意为百姓服好务,营造风清气正的工作氛围。

       会议强调,全体干部要深刻领会会议精神,并认真将会议精神融入到工作中去,统一思想、提高认识、明确任务,认真做好街道2020年的各项工作。






打印本页 关闭窗口