香坊区委副书记、区长司炳春督导推进创城工作
信息来源:宣传部发布日期:2020-09-02浏览次数:

       9月1日上午,区委副书记、区长司炳春在区委常委、统战部部长刘蕊陪同下,带领区创城办、政府办、住建局、城管局、市场局、执法局、房屋征收办、动力交警大队和相关街道负责同志,深入哈安市场及周边背街小巷和老旧小区,查看问题点位,督导整改提升,确保创城工作取得实效。

       司炳春一行重点查看了背街小巷路面修复、哈安市场无障碍卫生间设置及周边交通秩序、环境秩序,老旧小区公共环境、垃圾分类和物业管理情况,对发现的问题现场督导,实地定责,明确时限,强力推进,确保创城各项任务落实、落细、落到位。

       司炳春强调:

       要突出重点,注重细节,围绕重点推动创城各项工作的精准整改和精细化、常态化管理,确保干就干好,改就改好,举一反三,不留死角;

       要提高围挡设置标准,推进文明施工,用创城督促工作开展,用工作助力创城提升;

       要强化公共场所无障碍设施设置,用实际行动呵护残疾人、方便残疾人,提高残疾人日常购物满意度;

       要强化老旧小区环境整治,让群众享受到文明创建的成果。




打印本页 关闭窗口