首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区大学生劳动保障协理员张媛依荣获
黑龙江省公共就业服务专项业务竞赛基层公共就业服务组一等奖
信息来源:人力资源和社会保障局发布日期:2020-09-19浏览次数:

张媛依

黑龙江省人社厅副厅长左志斌(中)   刘潇(右)

黑龙江省各地市参赛队伍与省人社厅各位领导合影留念

哈尔滨市人社局党组书记、局长郑喆(中)  杨少毅(右)

香坊区就业局局长高海滨(左) 民生路街道办事处副主任杨瑜(右)



918日,黑龙江省人社厅举办了全省公共就业服务专项业务竞赛,省人社厅副厅长左志斌,总经济师、二级巡视员盖小兵,就业创业处处长于占淮,公共就业服务处处长陈文涛,人力资源流动管理处处长汪涧,公共就业服务处副处长王青宇等同志出席颁奖仪式,为获奖选手颁奖。

由民生路街道办事处推荐、香坊区人社局选拔的大学生劳动保障协理员张媛依同志,在92日哈尔滨市人社局举办的全市公共就业服务专项业务竞赛总决赛中获得了基层公共就业服务组一等奖,与另外几名获奖选手一同代表哈尔滨市参加了本次省级竞赛。

竞赛侧重检验选手掌握运用就业政策业务知识和为群众解决实际问题的能力,既比拼综合业务水平,又较量单项业务能力,经过操作技能展示和理论知识考试,张媛依同志从全省13个地市的几十名选手中脱颖而出,获得了全省公共就业服务专项业务竞赛基层公共就业服务组一等奖,同时,还被授予了“理论知识竞赛先进个人”荣誉称号。接下来,张媛依同志将代表黑龙江省参加十月份举行的全国公共就业服务专项业务竞赛,香坊区人社局及民生路街道办事处将积极配合省人社厅有关工作安排,为其备赛提供相应保障。

  在省市竞赛活动练兵期间,香坊区人社局党组书记、局长杨晶高度重视,亲自部署,将竞赛活动摆上重要议事日程,香坊区就业局局长高海滨具体负责,明确由基层建设科和人才服务中心牵头,建立分工合作机制,按照竞赛通知要求广泛动员就业、人才、职介、人力资源市场等基层公共就业服务机构的工作人员及全区劳动保障协理员积极参加在线学习竞赛,竞赛活动为提升服务能力、锤炼工作作风的重要契机,通过强化知识积累提升技能水平,以比促练,以练促用,全面提升了我区公共就业服务能力。







打印本页 关闭窗口