首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区政府副区长孙凤玲深入区水务交通局体验办事流程
信息来源:水务和交通运输管理局发布日期:2020-09-18浏览次数:

       9月18日下午,副区长孙凤玲深入区水务交通局审批服务窗口,对区水务交通局行政审批工作流程进行体验。

       在水务交通局服务窗口,孙凤玲仔细翻阅了相关材料,详细询问了年初以来窗口业务办理的具体情况。在详细了解了水务交通局服务窗口道路经营许可审批情况后,亲自以群众身份体验了办理企业开业审批流程,并以工作人员身份体验了运输车辆落户办理全过程。

       流程体验结束后,孙凤玲对水务交通局窗口工作表示充分肯定,并与窗口的工作人员进行了交流。孙凤玲对水务交通局窗口提出进一步要求,对于能减的非办事要件必须依据法规减彻底,探索新的改革路径,勇于创新。要利用好水务交通局微信平台,将惠民政策及时宣传到位,更好地为群众百姓提供服务,营造出更好的营商环境。





打印本页 关闭窗口