首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
成高子镇开展国防宣传活动
信息来源:成高子镇发布日期:2020-09-18浏览次数:


       为贯彻落实《中华人民共和国国防教育法》,进一步弘扬“八一”精神、传承红色基因,推动国防教育工作深入开展,9月以来,成高子镇开展国防教育宣传活动。

       成高子镇以悬挂条幅、电子显示屏等方式,为国防教育开展营造了良好氛围。同时,向过往群众发放宣传单,大力宣传国防教育,引导群众积极履行国防义务,关心、支持、参与国防建设,自觉学党史、感党恩、听党话、跟党走;通过召开国防知识宣讲会、讲述红色革命历史、让全体党员干部了解掌握国防知识,传承红色基因血脉;并在9月18日上午9时至9时10分进行防空警报鸣放,提醒大家铭记历史,勿忘国耻,增强国防意识。

       经过一系列宣传活动,大家纷纷表示,今后不仅自己要掌握更多的国防知识,还要引导其他居民增强国防观念、主动接受国防教育,提升投身国防建设事业的积极性、主动性。





打印本页 关闭窗口