闪光青春 不负韶华 香坊团区委慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”绿海社区书记刘颖
信息来源:宣传部发布日期:2020-09-16浏览次数:

       9月14日下午,香坊团区委书记赵春静,建筑街道书记张宏燕,团区委副书记周新宇、田广维一行前往绿海社区看望慰问载誉归来的“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”绿海社区书记刘颖。

       团区委向刘颖送上问候和祝福,倾听她讲述抗疫中的感人故事,对她在新冠肺炎疫情防控中的突出贡献表示赞许,并邀请她为香坊区广大团员青年上一堂主题团课,让更多的青年从先进典型中汲取精神正能量。

       刘颖表示,作为一名年轻的基层社区干部,抗击疫情是职责所在;作为一名共产党员,灾难面前冲锋在前、义无反顾。自己有幸到北京参加表彰大会,现场聆听习近平总书记的讲话,心中感到无比的自豪。在未来的工作中,不负习近平总书记的殷殷嘱托,不怕苦、不畏难,用肩膀扛起如山的责任,展现出青春激昂的风采!




打印本页 关闭窗口