首页
> 中国香坊 > 本地新闻
米脂县人大来香坊区人大考察调研小米产业融合发展
信息来源:宣传部发布日期:2020-09-16浏览次数:

       9月14日,陕西省榆林市米脂县人大党组副书记、副主任常胜贵,县人大副主任、县总工会主席姬巧玲等一行11人来香坊区考察调研。区人大常委会副主任高名天陪同考察。

       考察团参观考察了和粮农业有限公司,就产业发展、相关物流和配送等工作进行了相关咨询,并对区、县人大工作进行交流。会上,高名天对香坊区人大工作情况和近期代表联络站建设进行介绍,随后各位代表对代表联络站建设和农业产业发展等工作进行交流讨论。

       米脂县人大党组副书记、副主任常胜贵首先对本次交流考察表示感谢,并指出,香坊区人大在积极落实市人大工作部署方面所提出的“三联系、四进站”活动,对米脂县的人大工作有很大启发,能够显著提升闭会期间代表履职质效,有效提升代表联络站的使用效率。通过参观和粮农业产业,加强在农业方面的进行深度交流,了解香坊区农业种植、深加工等产业提质增效的方法。他表示,香坊区的许多做法很有创新精神,很值得借鉴,也欢迎香坊区代表到米脂考察调研,相互学习交流经验。




打印本页 关闭窗口