首页
> 中国香坊 > 部门动态
市市场监管局副局长李景仁到香坊区调研督导
信息来源:市场监督管理局发布日期:2020-09-15浏览次数:


       9月9日,市市场监管局副局长李景仁率第三调研督导组到香坊区市场监管局对近期市场监管重点工作完成情况进行调研督导。香坊区市场监管局党委书记、局长韩钧及相关局领导和相关科室负责人陪同调研。

       党委书记、局长韩钧向李景仁副局长及市局第三调研督导组,汇报了香坊区市场监管局承办12345民生事项和12315平台投诉举报事项、食品安全监管和案件查办、持续开展作风整顿、综合执法改革等重点工作推进落实情况。第三调研督导组分组查阅了重点工作落实情况档案台账,到政务大厅市场局窗口进行了实地走访。

       李景仁副局长和市市场局第三调研督导组对香坊区市场监管局落实市场监管重点工作取得的成效给予了高度肯定,对下步落实市场监管重点工作给予了指导。李景仁副局长强调指出,香坊区市场局工作思路清晰,工作作风扎实,各方面工作取得了一系列成果,下一步,一是高度重视12345、12315反映的民生问题。切实帮助群众解决实际困难,办好顺民意、解民忧、惠民生的实事。二是加强食品安全监管。以校园周边、肉制品生产企业、小经营小作坊为重点,着重关注农村食品安全、网络食品安全等,加大监管力度,做好常态化排查。三是处理好机构改革后续工作。精心做好下沉人员安置,理顺机构设置和职能,做好上下衔接,使工作运行高效有序。四是进一步提高行政审批窗口服务质量和效率。要全面深化“放管服”改革,推广网上办等多样化的审批方式,实现时间最短、要件最少、办事最便捷。李景仁副局长和市市场局第三调研督导组强调,要切实转变工作作风,加强作风建设,围绕重点工作履职尽责,为区域经济发展保驾护航。




打印本页 关闭窗口