致敬抗疫英雄!香坊区妇联看望慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”绿海社区书记刘颖
信息来源:宣传部发布日期:2020-09-14浏览次数:

       9月11上午,区妇联主席刘淑琴率队看望慰问载誉归来的“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”——建筑街道绿海社区书记刘颖。建筑街工委书记张宏燕陪同。

       在绿海社区,刘淑琴主席与刘颖亲切交谈,对她在新冠肺炎疫情防控中作出的突出贡献致以崇高的敬意,对她载誉归来表示热烈祝贺。

       刘淑琴指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,刘颖同志巾帼不让须眉凝聚社区一班人,舍小家、为大家,义无反顾冲锋在疫情防控一线,以行动践行初心使命,受到了社区百姓的广泛赞誉,荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,实至名归、当之无愧。

       刘颖表示,非常感谢妇联娘家人对自己的关心,作为基层社区干部自己只是做了应该做的事,党和人民却给予自己这么高的荣誉,并有幸到北京参加表彰大会,现场聆听总书记的讲话,特别是听到总书记在讲话中三次提到社区,以及三位发言者中就有一位来自社区一线,心中更是充满了自豪。在未来的工作中,自己将这份荣誉转化成不竭的工作动力,带领姐妹们继续投身常态化疫情防控和为社区居民服务当中,在岗位上再立新功、再创佳绩。




打印本页 关闭窗口