民进哈尔滨市委在香坊区举办“纪念中国民主促进会成立75周年开明书店暨民进哈尔滨市委履职实践基地揭牌仪式”
信息来源:宣传部发布日期:2020-09-14浏览次数:

       9月11日上午,民进哈尔滨市委会在民进会员、香坊区新联会秘书长张建伟创办的开明书店里举行了“纪念中国民主促进会成立75周年开明书店暨民进哈尔滨市委履职实践基地揭牌仪式”。

       哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委主委袁德柱,哈尔滨市委宣传部副部长、新闻出版局局长朱彦铭,中共哈尔滨市委统战部副部长王志明,民进哈尔滨市委副主委王东绪,民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟,中共香坊区委常委、统战部部长刘蕊,中共哈尔滨市委统战部党派处副处长毛建华,哈尔滨乐松文化发展股份有限公司总经理傅阳来,开明书店总经理张建伟出席了揭牌仪式。

       袁德柱、朱彦铭、王志明、刘蕊等领导共同为民进哈尔滨市委履职实践基地和开明书店揭牌。

       袁德柱主委在致辞中提到:开明书店自诞生之日起便与民进人密不可分,后续的发展和壮大更是离不开一代又一代民进人的关心和扶持,“开明”已经成为民进人推崇的精神境界和活动标准。

       袁德柱主委表示,今年是中国民主促进会成立75周年,75年来,民进始终与中国共产党风雨同舟、和衷共济,为社会主义革命、建设和改革事业不懈努力,做出了重要贡献。民进哈尔滨市委自成立以来,积极履行参政党职责,为哈尔滨市经济社会发展贡献出了智慧和力量。

       张建伟总经理表示,开明书店将以“开来而继往,明道不计功”为宗旨,坚持开拓创新、强化阵地意识,打造全新出版传媒形态,用优质的服务、丰富的活动和舒适的空间来吸引培养市民群众的读书兴趣,更好地服务社会、服务读者,推动社会效益和经济效益双丰收,为促进全民阅读,打造书香哈尔滨、书香香坊作出应有的贡献。




打印本页 关闭窗口