首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区农业农村局响应全区总工会号召积极开展徒步活动
信息来源:农业农村局发布日期:2019-09-09浏览次数:

微信图片_20190907152057.jpg

微信图片_20190907152108.jpg

微信图片_20190907152112.jpg

  9月7日,香坊区总工会以“与长征精神同行”为主题开展徒步活动。区农业农村局为倡导健康文明的生活方式,充分调动机关干部职工的积极性,锻炼广大干部职工的体魄,积极响应香坊区总工会号召,组织20余名干部前往薰衣草庄园参加此次徒步活动。

  在徒步比赛中,参赛选手通过徒步大赛、旱地龙舟、拔河比赛等竞技项目的比拼,选手们互相鼓励,互相关心,克服困难,仍旧坚持,展现了积极向上的精神风貌。其中,在旱地龙舟比赛中,大家齐声口号,步调一致,团结共进。

  本次活动,香坊区农业农村局虽为取得优异成绩,但充分展现积极进取、团结友爱的风貌,同时也增强了干部的身体素质,营造了绿色环保、文明健康的生活方式。






打印本页 关闭窗口