首页
> 中国香坊 > 本地新闻
“与长征精神同行”第二届香坊区干部职工徒步活动落下帷幕
信息来源:文化体育局和旅游局发布日期:2019-09-09浏览次数:

  9月7日上午,由区委、区政府主办,区总工会、区直机关工委、区文旅局承办的“与长征精神同行”香坊区干部职工第二届徒步活动在向阳镇普罗旺斯薰衣草庄园隆重举行。区班子领导、驻区部分单位、区直各部委办局、各街镇负责同志和干部职工等1000余人参加了活动。

  开幕式上,区委副书记吕战生为大赛致辞,区委书记李四川等领导为大赛打响发令枪。全区干部职工斗志昂扬、精神抖擞,迈着矫健的步伐,在薰衣草花海之中你追我赶,享受着徒步的乐趣,身心都得到了放松。徒步比赛之后,还举行了旱地龙舟、齐心协力、无敌风火轮、团结友爱、拔河比赛等趣味运动会项目比赛。活动结束后为获奖单位和个人颁发了优秀组织奖、徒步比赛和趣味运动会奖状和证书。

  此次徒步活动,进一步传承和发扬了拼搏、团结、进取的时代精神,激发了全区广大干部职工干事创业的动力,为推进四区建设进程、谱写发展建设新篇章、实现我区全面振兴、全方位发展营造了浓厚氛围。





打印本页 关闭窗口