首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区市场监督管理局召开市场监管综合业务窗口
培训动员大会
信息来源:市场监督管理局发布日期:2019-09-06浏览次数:

  9月4日下午,香坊区市场监督管理局为深入贯彻落实省市场监督管理局工作指示,进一步整合有效资源,优化营商环境,预期建立“市场监管综合业务”窗口,在区行政审批服务中心召开我局市场监管综合业务窗口培训动员大会。此次培训共计14学时,将利用工作人员下班时间开展包括企业登记、食品生产、食品流通、餐饮服务、药品及医疗器械、特种设备使用登记等在内的市场监管综合业务知识。局党委书记、局长韩钧主持会议并讲话。

  会上,局法制宣传科科长向行政审批窗口工作人员宣读了市场监管综合业务培训计划。韩钧对窗口人员的当前工作表示肯定,并就此次培训提出要求。

  韩钧指出在培训中要统一思想,强化认识,全体窗口工作人员要高度重视,切实提高工作效率,提升工作质量,强化标准化管理,优化大厅功能布局,为预期设立“市场监管综合业务”窗口做好准备。在工作中大胆改革,先行先试。要在进一步推行《香坊区市场监督管理局关于优化营商环境改革的相关措施(试行)》的基础上,继续创新思维,率先推行“一窗受理、综合服务”,真正实现市场监管业务全链条“大综合”。窗口工作人员要坚定信心,加强学习,利用好培训机会,克服困难,迎难而上,通过认真听、主动记、互相学、实际做等方式,对照业务清单掌握各类市场监管综合业务办事流程和操作规范,尽快进入工作状态。












打印本页 关闭窗口