区委常委、统战部长刘蕊走访
调研哈尔滨华意木材干燥设备有限公司
信息来源:统战部发布日期:2019-09-18浏览次数:

  8月29日,香坊区委常委、统战部长刘蕊走访调研香坊区新联会民营分会副会长徐洪阳所在企业——哈尔滨华意木材干燥设备有限公司,区新联会副主席、民营分会会长张德刚,民营分会秘书长杜洪凯、副秘书长金春梅及十余名分会企业家参加调研。

  哈尔滨华意木材干燥设备有限公司是专业生产木材干燥设备的知名企业,从企业成立以来,与东北林业大学、黑龙江省林业科学研究院等高校共同合作研究开发木材干燥设备,通过三十多年的生产实践与经验积累,形成了系列化的批量生产,产品畅销全国各地,并远销俄罗斯、哈萨克斯坦、东南亚等国家和地区。

  刘蕊一行参观了企业生产车间。公司总经理徐洪阳介绍了木材干燥设备控制系统的基本原理及工作机制,详细介绍了公司发展历程、主要产品、行业发展现状等相关情况,重点介绍了有关木材干燥的相关知识及企业产品优势。

  刘蕊对企业秉持“信誉至上”的经营理念的做法表示肯定,对企业坚守绿色环保、智能高效的产业发展路线表示赞赏。她强调,区新联会会员企业之间要继续加强内部沟通,搭建合作交流平台,集聚优势资源,实现资源共享,推动区新联会和区域经济更好发展。她指出,希望民营分会在新的领导班子领导下,在区新联会中展现良好风貌,树立形象榜样,会员们要充分释放自身活力,增强凝聚力、向心力,共同助力区新联会工作迈上新台阶、实现新发展。






打印本页 关闭窗口