首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
铁东街道香木社区“中秋节”开展环境卫生整治活动
信息来源:铁东街道办事处发布日期:2019-09-16浏览次数:

  近日,铁东街道香木社区为弘扬中华文化,结合创建第六届全国文明城市工作,在中秋节之际组织社区党员和志愿者对环境卫生较差的重点片区进行集中整治。活动历经三小时,共清理乱贴乱画200余条,清理杂物50余处。

  此次集中整治共分两个小组,分工明确。志愿服务者不怕脏、不怕累,清理楼道的乱贴乱画,清除了单元楼内的杂物,清扫路面的白色垃圾、捡拾杂物;并对路过的居民积极开展创建全国文明城市知识的宣传,号召居民重视环境卫生,改变乱扔垃圾、乱堆杂物的陋习,提高文明素质,共创美好家园。

  通过此次活动的开展,香木社区以实际行动弘扬和传承中华优秀文化和传统美德,认真践行新时代文明,以良好的精神风貌融入到节日的欢乐气氛之中。







打印本页 关闭窗口