首页
> 中国香坊 > 本地新闻
住建局推进小锅炉拆并工作
信息来源:住房和城乡建设局发布日期:2019-09-12浏览次数:

  近日,香坊区政府组织区住建局、幸福镇、成高子镇、鑫玛热电公司、东方热电公司及凤还巢物业公司负责人召开小锅炉并网推进会议,会议由赵罡区长主持。

  会上,区住建局局长杨立夫向赵罡汇报了小锅炉拆并进展情况,并对供热公司及凤还巢物业提出要求,各热源单位及拆并企业务必按照市政府规定时限完成拆并工作。

  赵罡对各单位近期工作给予肯定,并着重强调,小锅炉拆并工作要安全为先、实事求是、协调联动、抓住机遇。严把“安全关”,绷紧“安全弦”,将施工安全放在首;工作中要目标清晰,科学理性,小锅炉在未实施并网前坚决不能拆除,并按时完成拆并任务;各部门合力攻坚,区住建局积极做好牵头工作,各镇政府切实发挥主体责任;各供热企业做好应尽责任,能并入热网的一定要落实,存在困难的应及时作出说明,逐级向市政府报告。






打印本页 关闭窗口