香坊区举办“与长征精神同行”
第二届干部职工徒步活动
信息来源:总工会发布日期:2019-09-11浏览次数:


  9月7日,由香坊区委、区政府主办,香坊区总工会、区直机关工委、区文旅局承办的“与长征精神同行”香坊区第二届干部职工徒步活动在哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园举行。区委书记李四川,区人大主任刘若辉,区政协主席佟亮,区委副书记吕战生,区委常委、宣传部长白重石,区委常委、区政府常务副区长姜晓宁,区委常委、组织部部长赵洪臣,区委常委、统战部长刘蕊,区人大副主任周连华,区人大副主任张家海,区政府副区长孙凤玲,区政府副区长郁珊,区政府副区长、公安分局局长刘光宇,区法院院长王守春,区检察院检察长杨恩军及来自香坊区40个基层工会组织及驻区单位的千余名干部职工参加了活动。副区长孙凤玲主持开幕式,区委副书记吕战生致辞,区委书记李四川宣布徒步开始,区四个班子主要领导共同为活动鸣枪。

  此次徒步活动设置拔河比赛、趣味比赛等环节,用时近两个小时,全程6公里。参赛选手战奕含、魏敏等10名同志获得徒步大赛一等奖,参赛选手郭佳宁、陈晓飞等20名同志获得徒步大赛二等奖,参赛选手张元贺、李雪阳等30名同志获得徒步大赛三等奖。

  拔河比赛现场参赛队员们充分展示了干部职工们拼搏进取的精神风貌,体现了全区上下凝心聚力、共建美丽香坊的信心和决心。经过预赛和决赛,民生街道工会代表队获得拔河比赛冠军;香坊区人民检察院代表队获得拔河比赛亚军;香坊团区委代表队获得拔河比赛季军。优秀的传统竞技项目进一步凝聚了职工的力量,增强了职工的团队意识和集体荣誉感。

  趣味比赛设置了旱地龙舟、齐心协力、无敌风火轮、团结友爱四个项目,比赛不仅是智慧与体力的角逐,而且是团队精神的完美比拼。香坊区人民检察院、中共香坊区委宣传部获得旱地龙舟项目优胜奖;中共香坊区委机构编制委员会、哈尔滨市公安局香坊分局、新成街道办事处、香坊区投资促进局获得齐心协力项目优胜奖;香坊区人民政府办公室获得无敌风火轮项目优胜奖;黎明街道办事处、红旗大街街道办事处获得团结友爱项目优胜奖。

  本次活动香坊区人民检察院、香坊区委组织部等10个单位获得优秀组织奖。实现中国梦是一场新长征,香坊区广大干部职工将继续坚持和发扬长征精神,不忘初心、砥砺前行,在新时期长征路上,重整行装再出发。






打印本页 关闭窗口