首页
> 中国香坊 > 部门动态
哈尔滨高新医院为我区军队无军籍退休职工体检
信息来源:退役军人事务局发布日期:2019-08-30浏览次数:

  为关爱军队无军籍退休职工身心健康,香坊区退役军人事务局为军队无军籍退休职工开展年度体检活动。经多次走访、严格筛选、资格检查后选定哈尔滨高新医院为香坊区军队无军籍退休职工体检站。

  8月26日上午,哈尔滨高新医院副院长孙丽艳带队,为香坊区军队无军籍退休职工体检送健康,帮助军队无军籍退休职工及时了解自己的身体健康状况。检查项目包括美国GE-静音腰部核磁、美国GE-64排头部CT、美国GE-E9彩色超声、肿瘤筛查、肝功、肾功等二十余项全身各部位检查检验。

  现场医务人员详细地向军队无军籍退休职工讲解疾病预防健康知识,提醒他们在日常生活中应该注意的各种问题,并耐心解答了他们提出的医疗、健康方面的咨询。

  香坊区军队无军籍退休职工对哈尔滨高新医院优质的诊疗环境、热情周到的服务、国际高端的仪器设备赞不绝口,并对哈尔滨市香坊区退役军人事务局领导及工作人员表示衷心的感谢,真正的为百姓做实事,关爱百姓健康。





打印本页 关闭窗口