新版营业执照明年3月1日启用——扫二维码能查企业信息
信息来源:政府办发布日期:2019-04-03浏览次数:

省市场监管局发布信息,自2019年3月1日起,经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,将颁发新版营业执照。新版营业执照统一调整为横版,设有正本和副本。

新版营业执照对原版营业执照的二维码功能进行统一调整,实现二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接,并在营业执照上增加“扫描二维码登录‘国家企业信用信息公示系统’了解更多登记、备案、许可、监管信息”提示语,鼓励社会各界通过扫描二维码直接查询该市场主体的公示信息,方便了解市场主体情况。

自2019年3月1日起,经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,颁发新版营业执照,之前存续的各类市场主体,可继续使用原版营业执照,也可申请换发新版营业执照。

 【信息来源:】哈尔滨市政府网




打印本页 关闭窗口