区委区政府领导到分局走访慰问并检查指导工作
信息来源:政府办发布日期:2019-02-02浏览次数:

  2月2日,香坊区区委书记李四川、区长赵罡带队到分局进行走访慰问,为分局送来慰问金,并检查指导分局各项工作。区领导姜晓宁、黄湘龙、曹清亮、孙凤玲、及各委办局主要领导、分局全体党组成员陪同检查。

  首先,李四川、赵罡同志为执法办案中心进行揭牌,并实地深入中心各功能区参观建设成果,先后参观了体检中心、办案区、办公区、休息区、党建走廊等区域,听取了执法办案中心工作流程的汇报,并就各功能区划分、安全防范及民警日常工作休息等方面提出指导性意见。

  随后,在执法办案中心门前举行分局车载消防应急包发放仪式。区委区政府领导为各警车依次发放应急包,并与民警们一一握手,向他们致以节日的祝福。

  在分局扫黑除恶办公室,李四川同志对2018年分局扫黑除恶工作取得的突出战果给予高度赞扬,并对奋战在扫黑战线的侦查员们进行亲切地慰问。

  在分局指挥中心,李四川、赵罡等领导现场观摩了指挥中心日常警情指派、轨迹监督、现场远程视频支持等场景演练,听取了指挥中心日常工作流程及“接处巡”一体化模式运行机制,对分局指挥中心的前瞻性设计、高科技支撑、合成化指挥及高效快捷地警情处置等予以充分肯定。

  参观结束后,在分局党组会议室,区委区政府领导与分局领导进行座谈。李四川同志代表区委区政府向分局全体公安民警致以新春的问候,并对2018年香坊分局公安工作所取得的丰硕战果表示祝贺。他指出,2018年香坊分局在各级党委政府的领导下,在刘光宇同志及分局党组的带领下,在全区民警、辅警的共同努力下,在信访维稳、扫黑除恶、优化营商环境等各项公安工作中战果频传、屡战屡胜,赢得了各项战役的全面胜利,实现了各项工作任务的全面开花结果,为维护社会大局稳定作出了突出的贡献。他强调,2018年香坊分局坚持务实奋进,勇于创新,在科技强警方面取得了跨越式的发展,真正做到了向科技要警力、向科技要效率、向科技要战斗力,聚焦警务实战需求,以科技创新支撑立体化治安防控体系建设,以信息化引领公安工作现代化,促进了各项公安工作的全面提升。希望在2019年,香坊分局及全体民警要继续鼓足干劲、奋力拼搏,再添新战果、再创新业绩,为社会大局持续稳定,人民群众安居乐业作出更大的贡献。

  刘光宇同志代表分局党组及分局全体民警向区委区政府在2018年对公安工作提供的大力支持表示感谢,并作表态发言。他表示,在新的一年里,在区委区政府的领导下,香坊分局将全面加强对新时代公安工作的思想认识,继续围绕分局“兴局强警”战略,在2018年“夯台垒基”取得的成效的基础上,进一步发挥科技引领的优势,全力打造“智慧警务”,在2019年在各项公安工作中取得更突出的成绩!




打印本页 关闭窗口