哈尔滨市香坊区人民政府关于公布区政府规范性文件清理结果的通告
信息来源:司法局发布日期:2019-11-07浏览次数:

  按照《哈尔滨市司法局关于印发<哈尔滨市地方性法规及政府规章和行政规范性文件清理工作方案>的通知》(哈司发[2019]14号)要求,区政府对2019年4月1日前制发的现行有效区政府规范性文件进行了全面清理。现将清理结果通告如下:

  一、《哈尔滨市香坊区人民政府关于印发香坊区水污染防治工作方案的通知》(哈香政规[2017]1号)等16件区政府规范性文件继续有效。

  二、废止《哈尔滨市香坊区人民政府办公室关于印发香坊区燃煤锅炉整治工作实施方案的通知》(哈香政办综[2016]10号)等4件区政府规范性文件。

  三、修改《哈尔滨市香坊区人民政府关于印发香坊区质量强区建设实施意见的通知》(哈香政规[2017]10号)1件区政府规范性文件。对需要修改的规范性文件,各起草部门要在2019年12月前完成修改并对外公布,逾期未修改的视为废止。

  附件:1、继续有效的区政府规范性文件目录

  2、废止的区政府规范性文件目录

  3、修改的区政府规范性文件目录

  区级行政规范性文件清理意见表(保留).xls

  区级行政规范性文件清理意见表(废止).xlsx

  区级行政规范性文件清理意见表(修改).xlsx




打印本页 关闭窗口