香坊区妇联携手哈幼专举办服务社会项目签约仪式
信息来源:妇联发布日期:2019-01-07浏览次数:

  近日,香坊区政府妇儿工委、香坊区妇联、哈尔滨幼儿师范高等专科学校服务社会项目签约仪式在哈尔滨幼儿师范高等专科学校举行,相关领导参加了签约仪式。

  哈尔滨幼儿师范高等专科学校校长陈爱华与香坊区政府妇女儿童工作委员会副主任、香坊区妇联主席刘淑琴主席在签约仪式上签订了《哈尔滨幼儿师范高等专科学校与香坊区政府妇儿工委暨香坊区妇联服务社会项目协议》。

  在签约仪式上陈爱华介绍了学校情况并就发挥学校资源优势承担社会责任、服务地区少年儿童艺术体育水平提高做了讲话。刘淑琴介绍了全区少年儿童艺体活动开展情况并就如何推进此项目做了讲话。香和小学赵承校长代表项目受助方介绍学校情况及学校在培养学生艺体方面的需求。

  会后相关人员参观了幼儿师范高等专科学校艺、体方面教学楼。此项目落地是区妇联认真落实市二十次妇代会精神,深化妇联改革,联合各方力量为提高全区妇女儿童幸福感、获得感的重要举措。




打印本页 关闭窗口