首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区市场监督管理局召开深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会
信息来源:市场监督管理局发布日期:2019-01-07浏览次数:

  为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实区委、区政府及上级局关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的决策部署,近日,香坊区市场监督管理局召开了解放思想推动高质量发展大讨论活动暨深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会,全局副处级以上领导、各科所负责人及机关全体干部参加会议。

  香坊区市场监管局党委委员、副局长崔光伟主持会议,香坊区市场监管局党委书记、局长韩钧同志作动员讲话。会议印发了《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》、《开展解放思想推动高质量发展大讨论计划安排》、《香坊区百家服务窗口作风评议情况通报(十二)》、《关于对5起破坏营商环境和形式主义官僚主义等问题的通报》、《关于对4起破坏营商环境和违反中央八项规定精神等典型案例的通报》。

  会议强调,一要统一思想、找准定位,深刻认识开展解放思想推动高质量发展大讨论重要意义。开展大讨论活动是落实习近平总书记重要讲话和指示精神的政治任务,是推动营商环境持续优化的重要抓手,全局上下要切实把思想和行动统一到区委、区政府和上级局的决策部署上来。二要立足职能、结合实际,全力确保解放思想推动高质量发展大讨论活动落地生根。扎实开展好市局部署的八项专项整治工作,进一步整顿工作作风,特别是对于通报中我局存在的问题,要引以为戒,切实增强纪律意识,树立良好形象,以实际行动推动香坊区市场监督管理事业高质量发展。三要加强领导、精心组织,奋力推进解放思想推动高质量发展大讨论活动落到实处。全局上下要切实增强责任感和使命感,班子成员要认真落实“一岗双责”,各支部书记和各科所主要负责人要坚持以上率下,带头解放思想,为推动香坊区全面振兴事业向前发展再谋新篇、再立新功。




打印本页 关闭窗口