首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
中组部副巡视员储晓东
莅临健康街道乐园社区走访调研
信息来源:健康街道办事处发布日期:2019-01-07浏览次数:

  1月4日上午,中共中央组织部组织二局副巡视员储晓东莅临健康路街道乐园社区党群服务中心,就城市基层党建工作进行走访调研。省基层组织建设领导小组办公室主任张凤臣,省委组织部组织二处处长钟兆斌,市委组织部副部长、两新工委书记刘彦柱,市委组织部组织处处长兰淼,区委书记李四川,区委副书记吕战胜,区委组织部副部长、两新工委书记贺莉等领导同志陪同调研。

  调研组一行实地查看了乐园社区党群服务中心各项功能站室,听取并肯定了社区党委针对群众需求,以“13577”党建工作机制为基础,统筹调动辖区各类党建资源,打造“三大平台”,创建“三带”载体,开展“五小”活动等经验做法。

  在一站式服务窗口,储晓东与社区工作人员亲切交谈,询问工作情况,关心收入生活,并强调要继续打通社区工作者的职业化道路,一方面适当提高工资待遇水平,一方面提供编制考录等政策优惠,吸引更多有志青年投身社区建设,为城市基层党建工作的顺利开展提供人才保障。同时,要充分发挥街道社区党组织领导核心作用,坚持党建带群建,把服务群众作为城市基层党建工作的重要任务,加快社区党建信息化建设,不断提升基层党组织的组织力。




打印本页 关闭窗口