首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
建筑街道绿海社区开展“党建联盟共携手,新春送福进社区”迎新春慰问活动
信息来源:建筑街道办事处发布日期:2019-01-30浏览次数:

  新春佳节到来之际,1月29日下午,建筑街道绿海社区党委携手辖区非公企业单位“哈尔滨国政项目管理有限公司”及辖区人大代表孙世禹共同开展“党建联盟共携手,新春送福进社区”迎新春慰问活动。

  活动中,哈尔滨国政项目管理有限公司总经理为居民党员送上了亲手书写的对联及新年小礼品,并向大家致以节日的问候,受到了广大居民党员的认可与赞许。人大代表孙世禹向辖区低保户及困难群众送上了米、面、油等新年慰问品及慰问金,祝愿他们过上一个幸福安康的春节。在白血病人肖景杨家中,人大代表及社区干部与他亲切交谈,鼓励他要勇敢的战胜病魔,树立信心,用乐观,积极向上的精神面对生活,肖景杨深受感动,留着眼泪一声声的说着:“感谢政府!感谢党!”

  虽然慰问品并不贵重,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了辖区居民,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。

  通过此次迎新春活动,社区党委让辖区居民党员、困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭幸福过年,有力地促进了绿海社区的和谐与稳定。




打印本页 关闭窗口