首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
朝阳镇全面推进禁燃禁放工作
信息来源:朝阳镇发布日期:2019-01-30浏览次数:

  为进一步加强禁燃禁放烟花爆竹宣传工作,积极营造文明、安全、宜居的生活环境,减少安全事故发生。朝阳镇组织村、社区两委班子成员,村民代表等召开禁燃禁放工作推进会议,镇领导班子及全体工作人员参加此次会议。

  会上,镇党委书记潘志伟同志传达了会议精神,强调要广泛开展禁止燃放烟花爆竹宣传教育活动。在禁燃禁放烟花爆竹上党员领导干部应起到带头作用,以身作则,不够买及燃放烟花爆竹。各基层党组织要加强开展对禁放烟花爆竹的宣传教育活动,采取多种形式,宣传燃放烟花爆竹的危害,引导村民选择更加安全、文明的方式欢度春节,减少对环境的污染。

  下一步,朝阳镇将创新工作方法,积极传播禁放烟花爆竹、倡导安全文明环保生活新理念,弘扬正能量,大力营造人人参与禁止燃放烟花爆竹的浓厚氛围。




打印本页 关闭窗口