香坊区政协三届三次会议闭幕
信息来源:政协发布日期:2019-01-03浏览次数:

  1月3日上午,政协香坊区第三届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。区政协主席佟亮,副主席单策、林大力、侯坤,区政协秘书长姜华山在主席台前排就座。

  李四川、赵罡、刘若辉、吕战生、白重石、姜晓宁、周守民、黄湘龙、曹清亮、刘蕊、周连华、高名天、张家海、党丽君、孙凤玲、徐强、郁珊、刘光宇、王守春、杨恩军及区委出席会议并在主席台就座。

  会上,王兴杨、袁玲、李向飞、王彦庆四位政协委委员分别代表界别委员作了大会发言。

  会议宣读了《关于表彰2018年度先进政协街(镇)工作委员会、先进委员工作组、优秀委员工作组组长、优秀政协委员、优秀提案以及提案承办先进单位和提案承办先进工作者的决定》。

  会议听取了《政协三届三次会议提案审查情况的报告》;通过了《关于政协常委会工作报告的决议》、《关于政协常委会提案工作情况报告的决议》、《政协三届三次会议政治决议》。

  会议强调,2019年是全面贯彻中共十九大精神的重要之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。刚刚闭幕的中共香坊区第三届委员会第三次全体(扩大)会议,对全面深化改革,推进科学发展,实现新时代香坊区全面振兴、全方位振兴做出了全面部署。目标越伟大,任务越艰巨,就越需要凝聚人心和共识、汇聚智慧和力量。

  会议号召,区政协要认真学习贯彻中共十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽各项工作的总纲,坚持中国共产党的领导、坚持人民政协性质定位、坚持大团结大联合、坚持发扬社会主义民主,携手新时代、落实新部署,发扬优良传统、忠实履职尽责,在中共香坊区委的坚强领导下,按照政协常委会工作报告的总体安排,积极建言献策,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,坚定信心,同心同德,开拓创新,扎实工作,不断开创我区政协工作的新局面,为实现中共香坊区第三届委员会第三次全体(扩大)会议确定的目标任务贡献力量。




打印本页 关闭窗口