香坊区领导节前走访慰问贫困侨眷侨属
信息来源:统战部发布日期:2019-01-28浏览次数:


  1月28日,在新春佳节来临之际,区委常委、统战部部长刘蕊带领区委统战部、区侨联相关人员到贫困侨眷家中走访慰问,和平办事处、朝阳镇相关领导参加慰问。

  刘蕊部长一行先后来到和平办事处重型社区一级聋哑侨眷王义和朝阳镇金星村侨眷盛小秋的家中,与他们及其家人亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,转达了党和政府对归侨、侨眷侨属的关心和问候,并送去米、油等慰问品和新年的祝福,表示会切实帮助贫困侨眷解决实际困难,鼓励他们振奋精神,健康生活,相信生活会一年比一年更好,侨眷纷纷表示感谢。

  香坊区委统战部高度重视扶贫帮困工作,引导区侨联按照为侨服务的宗旨,扎实开展各项工作,积极为归侨、侨眷侨属办好事、办实事,以诚心和诚意获得了归侨、侨眷侨属的认可,进一步凝聚侨心、汇聚侨力。

最后,刘蕊叮嘱区侨联班子成员,要多关注贫困归侨侨眷并做好相应服务工作,发挥桥梁纽带作用,带动和影响侨界人士帮助归侨侨眷解决实际困难和问题,时刻把困难归侨侨眷的冷暖放在心上,让他们时刻感受到党和政府的关心和温暖。





打印本页 关闭窗口