送关怀 情暖姐妹心--香坊区妇联参加三下乡启动仪式
信息来源:妇联发布日期:2019-01-25浏览次数:


  1月22日,2019年香坊区“红红火火过大年”暨文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在香和小学校礼堂举行。香坊区妇联主席刘淑琴、调研员李和宏,中国人寿保险股份有限公司哈尔滨分公司工作人员参加启动仪式。

  活动现场区妇联刘淑琴主席上台为贫困家庭儿童现场发放学习用品,并为贫困妇女家庭送去10套棉被,希望她们感受到来自妇联姐妹的暖暖关爱。中国人寿哈尔滨分公司工作人员现场宣讲了“暖心姐妹”妇女惠民项目,共有300余人参加活动。

  香坊区妇联再次启动了“送关怀情暖姐妹心”走访慰问之旅。启动仪式后,与会领导和相关部门,深入贫困家庭走访慰问,看望了老妇女工作者民强村崇淑霞,送去米、面、油以及棉被等生活日用品。走访中,刘淑琴主席与崇淑霞亲切交谈,感谢她为妇女工作做出的贡献,并叮嘱镇村妇联干部要多关注从岗位上退下来的妇女工作者,及时对她们的实际困难进行反馈,尽力在生活上帮助她们。





打印本页 关闭窗口