首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区农林局如火如荼开展“三下乡”活动
信息来源:农林水务畜牧兽医局发布日期:2019-01-25浏览次数:

  近日,香坊区2019年文化科技卫生“三下乡”启动仪式在成高子镇香和小学校拉开帷幕。

  活动现场,既有热闹的文艺表演,又有各类专家进行专业讲解。农林局提早做好准备,制做宣传条幅3条、宣传展板2块,各类农业咨询资料1000余本,宣传单2000余份。在咨询现场采用贴近百姓生活的宣传、解答、宣讲等方法向过往群众宣传、展板展示、发放宣传单及农用物资。区委副书记吕战生到农林局咨询台前现场询问。

  本次活动,区农林局接受咨询300余人次,共发放各类宣传材料2000余份,活动内容及方式受到了广大群众的好评。在下步工作中,我们将加大各类农业培训力度,做好宣传,落实好强农惠农政策,为“三农”工作的好发展、快发展贡献我局一份力量。




打印本页 关闭窗口