区委常委、常务副区长深入街道社区慰问困难职工和检查烟花爆竹“禁放”工作
信息来源:政府办发布日期:2019-01-25浏览次数:



  在春节即将到来之际,1月24日,区委常委、区政府常务副区长姜晓宁深入进乡街道和通乡街道开展2019年春节走访慰问活动。姜晓宁到困难职工盛景梅、赵德富家中,为他们送去党和政府的温暖,分别与他们亲切交谈、问寒问暖,详细了解家庭生产生活情况和存在的困难,并为他们送去新春的祝福。

  慰问结束后,深入到街道社区检查烟花爆竹“禁放”工作,对进乡街道网格化巡查机制和通乡街道社区全覆盖宣传予以肯定,要求街道和社区提高政治站位,落实责任,精心组织,针对小年、除夕等重要节点和重点时段,严格执行监管巡查执法机制,加大对违规违法行为的警告劝阻和依法打击力度,保持禁放工作的高压态势,全力打好“禁放”攻坚战,努力实现零燃放响声、零安全隐患、零安全事故“三零”工作目标。

  区政府办、区人社局、区安监局等有关领导陪同慰问和检查工作。




打印本页 关闭窗口