保护农民工合法权益 深入开展工会送温暖——香坊区总工会参加香坊区“三下乡”集中示范活动
信息来源:总工会发布日期:2019-01-23浏览次数:

  1月22日上午,香坊区总工会主席王芊同志带领区总工会律师团队及工作人员来到成高子镇香和校,参加由区委宣传部主办的香坊区2019年“红红火火过大年”暨文化科技卫生“三下乡”集中示范活动的启动仪式。

  活动现场,区总工会为成高子镇的广大农民工发放了价值2万元的大米、白面和豆油,发放了《农民工进城务工百问知识手册》50册、农民工维权宣传单2000余张、《学习中国工会十七大精神应知应会口袋本》80余册。区总工会的律师团队为广大农民工进行了法律方面的问题解答。

  此次活动不仅送去了党和政府以及工会组织的关怀和节日的问候,更进一步增强了工会组织在农民工中的影响力和凝聚力,区总工会将团结和带领更多的农民工为香坊区的“四区”建设做出更多、更大的贡献。





打印本页 关闭窗口