首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
区人大副主任张家海深入王兆街道进行解放思想大讨论专题督导宣讲
信息来源:王兆街道办事处发布日期:2019-01-23浏览次数:

  1月23日,区人大副主任张家海深入王兆街道进行解放思想大讨论专题督导宣讲,王兆街工委班子成员,街道干部、社区书记参加了此次宣讲活动。

  会上,张主任分别从为什么要进行解放思想大讨论、怎么进行解放思想大讨论、大讨论后如何做等三方面进行了宣讲,并通过具体事例对街道社区应从哪些方面开展解放思想大讨论进行了分析讲解。

  在会后,张家海主任要求王兆街道要提高认识,迅速行动,认真组织谋划,广泛动员部署,着力推动解放思想大讨论顺利开展。

  通过这次宣讲,使街道、社区干部进一步认识了解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义,明确了如何进行解放思想大讨论,指明了解放思想大讨论的方向。作为基层一线,王兆街道将充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,在组织学习、集中宣传、开展讨论、及时总结等方面下大力气,不断强化担当意识,积极主动作为,深化街情认识,创新工作方法,为我区全面振兴贡献一份力量。




打印本页 关闭窗口