首页
> 中国香坊 > 本地新闻
香坊区园林办全力清理游园冰雪
保证市民出行安全
信息来源:政府办发布日期:2019-01-17浏览次数:

  近日,哈市普降中雪,为百姓出行和游园带来诸多不便。香坊区园林办以雪为令,采取有效三项措施,积极开展公园、广场、游园、街路等区域冰雪清理工作,确保行人出行、游园安全。一是统筹安排,按区域划定七个清理片区,派出清雪小组全天进行巡视、清理;二是突出重点,本着随下随清、雪停清毕原则,按照先主后次、先游园后街路等方式分层推进,并向背街背巷延伸,做到清雪清理全覆盖、无死角;三是在各公园、游园、广场明显位置设置安全警示标志,提醒游人注意安全。

  截至目前,共出动1000余人次、机械及车辆110台次,共清理尚志公园、劳动公园、远大生态园、黛秀湖公园、动力广场、母亲广场等公园、游园、广场积雪130余万平方米,清理红旗大街、中山路、珠江路、三合路等街路绿化景观带40余条,清理针叶树冠积雪1872株。




打印本页 关闭窗口