首页
> 中国香坊 > 部门动态
废旧利用 改装滚刷车
清雪再添新力量
信息来源:城市管理局发布日期:2019-01-11浏览次数:

  为了提高香坊区清冰雪效率,最大化发挥机械化作业优势,减少人工劳动力。近期,香坊区城管局运输一中心自卸车与两台废旧滚刷修复组装成两台清扫车。

  为了更好的将其利用到清冰雪工作当中,达到理想当中的效果,经过中心班子成员和技术工人不断讨论分析研究后,决定把原有的自卸车与滚刷头进行修复组装,恢复自卸车挂接及液压系统,修复加固了滚刷的吊装大架,装了滚刷护罩,自卸车挂接与滚刷头挂接连接,增加了清雪机械的数量,改变了滚刷的质量并延长了使用年限,提高了该改装车辆在清冰雪作业当中的实际性作用。

  经试用测试改装后的新式滚刷自卸车,可大大的提高工作效率,做到了即下即清即运一次性成型,滚刷扫完后可直接装车,发挥了机械的优势,初步达到了预期的效果,具体效果有待实际清冰雪测试。




打印本页 关闭窗口