首页
> 中国香坊 > 本地新闻
香坊区对俄办贯彻落实区委全会和“两会”会议精神
研究部署2019年各项工作
信息来源:政府办发布日期:2019-01-10浏览次数:

  1月9日,区对俄办召开全体干部大会,深入学习贯彻区委三届三次全会、区三届三次人代会和政协会报告,进一步提振精神、明确方向,将会议精神转化为推进工作的新目标、新思路、新举措,全面部署2019年各项工作。

  一是搭好平台释放活力。充分挖掘和发挥好香坊工业新区的平台优势,整合土地和产业规划,进一步释放省级园区的政策活力效益,盘活存量,放大增量,吸引更多、更具潜力的企业和项目入驻新区。二是强基固本集聚增效。紧紧依托综保区、铁路集装箱中心站、哈欧班列“三驾马车”对出口加工区的核心带动优势,发挥嘉圣、和鑫、广滨等物流项目示范引领作用,形成产业集聚,进一步做足做强对俄经贸、保税加工、跨境电商。三是抓好招商推进项目。立足园区产业定位,积极谋划,精准招商,搞好项目的生成。同时,抓好项目落地建设,及时发现并解决项目推进中存在的各种问题,做好问题解决的规划和方案,采取全时、全程、全心“保姆式”服务,让企业能立足发展,助推项目顺利推进、顺利落地、顺利投产达效。




打印本页 关闭窗口