首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
健康路司法所开展学习贯彻《黑龙江省法治宣传教育条例》活动
信息来源:健康街道办事处发布日期:2018-09-06浏览次数:

  9月4日上午,香坊区司法局和哈尔滨市司法局在尚志公园共同开展“学习贯彻《黑龙江省法治宣传教育条例》主题宣传活动”。为了更好的配合香坊区此次法治宣传教育活动,健康路司法所在健康路办事处乐园社区开展了《黑龙江省法治宣传教育条例》主题宣传活动。

  活动现场,工作人员向群众发放了《黑龙江省法治宣传教育条例》、《公民常用法律知识手册》以及黑龙江省佳旭律师事务所主办的法律杂志,共计发放了百十余分。此次活动让社区居民把《条例》学习好、宣传好、贯彻好,营造良好的法制环境。
  此次《黑龙江省法治宣传教育条例》活动,得到香坊区司法局24个司法所在各辖区的积极配合。活动进一步推动了社区居民自觉尊法、学法、守法、用法。




打印本页 关闭窗口