首页
> 中国香坊 > 部门动态
区文体局与市武术协会联合举办“炫武秋风”武术展演活动
信息来源:文化体育局发布日期:2018-09-04浏览次数:

  近日,为纪念抗战胜利73周年,由香坊区文体局、哈尔滨市武术协会共同举办的“炫武秋风”武术联合展演活动,在香清广场拉开帷幕。来自道里区、道外区、南岗区等各兄弟区武术分会代表和香坊区各武术馆社、辅导站的170多名武术健儿参加了此次展演活动。

  活动开幕式上,香坊区东林中华武术学校50名小运动员精神抖擞,英姿矫健,如一团火焰“炫武”开场。大刀队、九节鞭、集体剑、太祖拳、朴刀团等武术表演,有的凛凛生威似下山猛虎、有的轻盈优雅如行云流水,给现场的观众留下了深刻的印象。

  此次活动旨在弘扬中华武术精神,强健群众体魄。区文体局将继续着眼于基层和群众,广泛开展全民健身活动,培养广大群众的健身热情,全力打造全民健身运动品牌,为文化旅游休闲区作出积极的贡献。




打印本页 关闭窗口